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Georg Meiwes aus Westenholz kreiert Liköre der Spitzenklasse und nennt sie liebevoll-westfälisch KantKoppKörn

Aromenvielfalt in wuchtigen Pullen

Delbrück

Deutschland ist Weltmeister! Zumindest dann, wenn es um Vielfalt und Qualität von Backwaren und Wurstsorten geht, dürfte dies noch aktuell sein. Aber auch bei der Herstellung leckerer Liköre hat Deutschland international einen der Spitzenplätze inne.

Von Jürgen Spies

Zum Wohl! Georg Meiwes hat KantKoppKörn Foto: Jörn HannemannJörn Hannemann

Aus Delbrück-Westenholz kommen jetzt die jüngsten Likör-Kreationen der Premiumklasse. „KantKoppKörn“ heißen sie westfälisch-liebevoll, wobei das ö in Körn kein Tippfehler ist. Es ist, ganz einfach, eine Silbensymbiose „aus Korn und Likör“, klärt Georg Meiwes auf.

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