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Söhne der Gastronomen-Familie realisieren eigene Projekte

Enger: So geht es mit dem Restaurant „Zum weißen Stein“ weiter

Enger

Die Gastronomen-Familie Fleer-Loriga bricht zu neuen Ufern auf. Die Söhne Gian Luca und Alessio verwirklichen eigene Gastro-Projekte. Viele Engeraner beschäftigt aktuell die Frage, wie es im Oldinghauser Restaurant „Zum weißen Stein“ weitergeht.

Von Daniela Dembert

Die Wege der Gastronomen-Familie Fleer-Loriga verzweigen sich. Von Disharmonie ist bei Gian Luca mit Sohn Elio (von links), Inga, Christiane, Alessio, Gianni und Hichem Baffoun aber keine Spur. Foto: Daniela Dembert

Liebhaber der sardischen Küche müssen sich jedoch keine Sorgen machen, denn im Oldinghauser Restaurant „Zum weißen Stein“ bleibt laut Inhaberpaar Christiane und Gianni Fleer-Loriga „alles beim Alten“.

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