1. www.westfalen-blatt.de
  2. >
  3. Owl
  4. >
  5. Enger
  6. >
  7. Zu jeder Spezialität gibt‘s ein Rezept

  8. >

Gianluca Fleer vom „Weißen Stein“ in Enger entwickelt Produktlinie für Edeka

Zu jeder Spezialität gibt‘s ein Rezept

Enger (WB)

Edel sieht sie aus, die schwarze Steinzeugflasche mit dem blauen Etikett. „Live The Blue Zone“. Inhalt: mildes, sardisches Olivenöl. Gianluca Fleer, Koch des Restaurants „Zum weißen Stein“ in Oldinghausen, hat seine eigene Produktlinie entwickelt.

Daniela Dembert

Die kulinarischen Künste von Gianluca Fleer sind regional bekannt. Jetzt hat der Chefkoch des sardischen Restaurants „Zum weißen Stein“ seine eigene Produktlinie „Live The Blue Zone“ herausgebracht, bei der sich alles um den gesunden Genuss dreht. Foto: lus.production

Sie wird jetzt exklusiv in den fünf Edeka-Märkten von Peter Wehrmann in Enger, Spenge, Hiddenhausen, Herford und Kirchlengern erhältlich. Neben Olivenöl, Honig und einem trockenen Rotwein, umfasst die kleine Palette auch Speisen, die der bekannte Koch selbst rezeptiert hat und kocht: einen Balsamico Lack mit dezentem Feigenaroma, knuspriges Hirtenbrot, Pasta-Saucen, eine Würzmischung mit Lavendelblüten und wildem Fenchel und eine pikante Linsensuppe.

Jetzt Angebot wählen und direkt weiterlesen!