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Spargelzeit: Dominik Tiemann vom Restaurant „Le|An“ in Löhne verwöhnt mit frischem Edelgemüse – „Wohnmobil Dinner“

Rezept zum Nachmachen

Löhne (WB)

Die schlanken weißen und grünen Stangen liegen servierfertig auf dem Teller, Küchenchefin Michelle Sann hat alles hübsch hergerichtet. Eine Spargelkarte erweitert seit Mitte April das Angebot des jungen Trendlokals in Mennighüffen. Bis Mitte Juni wird das Gastroteam um Inhaber Dominik Tiemann im „Le|An“ das Saisongemüse in unterschiedlichen Variationen zum Mitnehmen anbieten.

Gabriela Peschke

Inhaber Dominik Tiemann (von links) freut sich mit seiner neuen Küchenchefin Michelle Sann und der Restaurant-Fachfrau Vanessa Loges über den Auftakt zur Spargelsaison. Foto: Gabriela Peschke

„Die Spargelsuppe kommt in einen Thermobecher. Hauptgericht, Salat und Nachtisch werden auf nachhaltigen Bambus-Schalen verzehrfertig verpackt. Damit soll es sich zuhause wenigstens ein bisschen so anfühlen, als esse man im Restaurant“, erläutert Restaurant-Fachfrau Vanessa Loges, die im „Le|An“ die Bestellungen managt. „Die Suppe ist ohne tierische Zutaten“, verrät Küchenchefin Michelle Sann, die mit dieser Kreation der veganen Sparte des Restaurants nachkommt.

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